当前位置: 首页 > 法院动态 > 法院要闻
晋城中院传达学习市委七届八次全会精神
作者:常凯玲  发布时间:2019-11-25 17:46:43 打印 字号: | |

11月25日下午,晋城中院召开副科级以上干警大会,传达学习了市委七届八次全会精神。党组书记、院长于昌明主持会议并讲话,院班子成员、各部门负责人、副科级以上干警参加了会议。

会上,于昌明传达学习了市委七届八次全会的主要内容,并联系法院工作实际,从当前任务、工作打算、落实举措等方面全面系统解读了市委七届八次全会精神。

于昌明对学习贯彻会议精神提出要求,一是提高政治站位。要认真学习好市委七届八次全会精神,持续在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。二是抓好贯彻落实。要结合法院工作实际,细化完善工作思路,创新工作方法,充分发挥审判职能,锐意进取,确保市委决策部署落实到位,为新时代美丽晋城高质量转型发展提供有力司法保障。三是强化制度意识。党员干部要切实带头维护制度权威,充分发挥先锋模范作用,增强政治自觉,发扬斗争精神,强化责任担当,塑造新时代法院人新形象,彰显新时代法院人新担当、新作为。


 

 

 
责任编辑:刘丽薇