当前位置: 首页 > 法院动态 > 法院要闻
疫情防控期间,晋城中院积极开展线上学习
  发布时间:2020-03-12 17:42:37 打印 字号: | |

3月11日,我院的企业微信群被一张张中央民族大学蒙曼教授在学习强国平台开展《事事关心、人人尽力》专题讲座的截图刷屏。这是我院开展的本年度第一期线上“道德讲堂”。




疫情期间,为避免人群聚集,我院积极创新探索疫情防控时期“互联网”工作模式,让学习强国、企业微信成为疫情之下工作学习的“新利器”,干警们通过学习强国给自己充电,企业微信成为疫情防控的移动会议室,进一步借助网络办公优势,提高我院干警自身坚定的政治信念、补足精神之钙,取得了良好成效。

我院机关党委充分发挥学习强国平台网络化、迅捷化优势,实时更新学习内容,发动全体干警进行学习充电,助力疫情防控工作,提升全员抗击疫情的政治站位和主动意识,为打赢疫情防控阻击战提供有力支持。



第七支部书记杨永良倡导支部所属干警紧跟时事提认识,深入学习促成长,积极引导大家发挥“宅家”抗疫的精神,利用学习强国平台学习防疫知识、开展全家阅读等健康向上的“宅运动”,让居家防疫的干警宅的充实、宅的健康。李秋红副院长带头参与活动,干警们积极响应,纷纷在支部微信群中晒学分,比成绩。形成了共同学习、共同进步的良好氛围。





 

 

 

 

 

 
责任编辑:刘丽薇