当前位置: 首页 > 法院动态 > 法院要闻
晋城中院、康乐社区召开创文工作再动员再部署大会
作者:茹媛媛  发布时间:2020-07-14 17:35:15 打印 字号: | |

  7月13日下午,晋城中院、康乐社区召开创文工作再动员再部署大会,中院全体干警、康乐社区两委班子成员及网格长参加了会议。

  会议由党组成员、副院长李秋红主持,党组成员、政治部主任韩建岗通报了我院6月份创文情况并部署了下一步整改措施;机关党委委员、机关党办主任杨荟青解读了创文工作的具体要求。

  党组书记、院长于昌明作了强调讲话:一是要高度重视,组织到位;二是要正视问题,扎实整改;三是要明确标准,敦促到位;四是要加强沟通,无缝衔接;五是要明确责任,严格追责。

李秋红副院长强调,各党支部、各部门要责任到人、责任到岗,迅速部署、迅速整改、迅速督查。

  会后,各党支部书记与社区各网格长进行了工作对接。


 
责任编辑:开开