当前位置: 首页 > 法院动态 > 法院要闻
晋城军分区机关党支部与晋城中院第二党支部联合开展主题党日活动
  发布时间:2020-09-22 10:40:37 打印 字号: | |

    2020年9月10日,晋城军分区机关党支部与晋城市中级人民法院第二党支部联合开展“学习宣传国家安全法"主题党日活动。

    下午15时30分,第二党支部干警们来到晋城市军分区会议室,为与会人员发放了《中华人民共和国国家安全法》单行本。随后,第二党支部书记李先翠仔细认真地讲解了国家安全法相关条文。

    晋城军分区杨建伟同志代表军区机关党支部对我们一行的到表示欢迎,他深入分析了当前国家安全形势,要对国家安全及敌情观念有深刻的了解和认识,在保护国家安全的问题上,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。

第二党支部将以这次学习为契机,进一步增强国家安全意识和敌情观念,坚决维护国家安全,正确处理好干部和群众关系;同时将结合岗位实际,坚决同一切危害国家安全的坏人坏事做斗争。


 

 
责任编辑:开开