当前位置: 首页 > 法院动态 > 法院要闻
第八党支部召开支部党员大会
作者:朱文龙  发布时间:2020-10-13 09:08:10 打印 字号: | |

    10月9日下午,“双节”后上班第一天,第八党支部召开支部党员大会暨执行局全体会议。

    院班子成员张晓彬专委以“百尺竿头,更进一步”为题为全体干警上了一堂专题党课,引导大家立足执行工作新起点,着眼新高度,做出新作为,展现执行人的新担当。张专委强调,立足新起点就是要立足当下,凝聚共识,形成合力,谋求新发展,再创新局面。着眼新高度就是要定位新目标,实现新跨越,对标全国,引领全省。做出新作为就是要锐意进取,狠抓落实,只争朝夕,真抓实干。展现新担当就是要奋勇争先,凝心聚力,围绕中心,服务大局,以新担当展现新作为。 

党课后,支部书记冯沁峥同志点评了第三季度执行质效指标,查摆了工作中存在的短板,要求按照张院长履新以来的“今日事今日毕”“案无积卷、事不过夜”“争做领头雁”的工作理念,结合张专委的党课内容,不讲条件不打折扣的完成的任务,以时不我待、只争朝夕的姿态迎接第四季度的冲刺。

随后,冯沁峥同志对执行机制改革试点工作进行了部署安排,坚持目标导向、结果导向、问题导向,完成院党组要求的“不增人、去风险、提质效机制改革目标;对涉金融案件、涉党政机关案件逐案进行汇报和研判,明确第四季度工作任务和重点;最后还对安全防控、廉政风险、规范执行、专项行动、案卷归档等做了部署安排。


 
责任编辑:开开