当前位置: 首页 > 法院动态 > 法院要闻
晋城中院法警支队开展安全隐患大排查
作者:王慧敏  发布时间:2020-10-14 15:33:04 打印 字号: | |

为进一步加强法院安全、防疫、消防等工作,维护法院审判、办公秩序,全力保障法院机关安全,10月13日,根据院务会精神、院党组书记张建康指示,晋城中院法警支队开展了安全隐患大排查。

 

对办公区域进行安全隐患排查

 

 

 

对消防设施进行安全隐患排查

 

对法庭进行安全隐患排查

 

对安检区域进行安全隐患排查

 

此次安全隐患大排查重点对办公区域的水电设施、门窗的牢固性、灭火器、消防栓,法庭的防爆罐,安检区域的安检通道、安检设施等进行全方位的检查和排查,对各审判、办公区域进行巡查,并对查出的安全隐患及时进行整改,确保各个场所不存隐患、不出纰漏。

“安全无小事”,在今后的工作中,法警支队将继续强化安全意识,把安全工作放在首位,把安全责任落到实处,进一步加强隐患排查,细化各项工作措施,确保法院安全工作 “零缺陷”。


 
责任编辑:开开